注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展家校互动交流  

2008-11-20 13:28:13|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校开展家校互动交流 - 先行者 - 先行者的足迹

11月18日,芳桥实验小学邀请全体学生家长来到学校,开展了一次家校互动交流互动,起到了较好的沟通、融和效果。

学校为本次活动安排了丰富的内容,特别邀请了“全国十佳年轻妈妈”、“江苏省优秀家长”、“江苏省温馨母亲”梁金芬女士来到学校,向全体家长作了“新时期如何开展家庭教育”专题讲座,生动的教育故事、深刻的教育哲理让家长们深受启发;班主任向大家介绍了半学期来班级的主要情况,并着重针对学生的日常习惯、学习方法等从家教的角度进行了具体指导,并征求了家长对学校、教师工作的意见和建议。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017