注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展逃生、消防演练  

2008-11-20 15:12:51|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步增强全体师生的安全意识,努力提高师生员工对突发性事件的应对能力,确保师生人身和学校财产安全,1120日下午芳桥实验小学组织进行了逃生、消防演练。

下午140,凌厉的警报在校园响起,全校800多名学生在老师们的镇定指挥下快速有序地转移到空旷场地,学校随即现场开展了紧急逃生疏散教育,让同学们在实践中学到了必要的技能方法。然后,学校邀请周铁消防中队的官兵为师生作了消防知识介绍,并观看消防官兵实地开展灭火活动,部分师生还亲身参与了灭火。

师生们在经历了演练后纷纷表示,这样的活动教育效果好、思想触动大,对日常的自护、自救有极强的指导作用。学校也将定期组织开展此类活动,为创建平安校园、构建和谐社会打好基础、作出贡献。

我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展逃生、消防演练 - 先行者 - 先行者的足迹

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017