注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校顺利实现“班班通”  

2008-12-14 19:34:35|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1214,随着学校今年规划的最后一套多媒体设备安装到位,芳桥实验小学顺利实现了2008年完成“班班通”建设的目标。

芳桥实验小学继去年高标准通过“四配套”验收后,今年着力在“班班通”建设上抓突破。学校领导在年初就主动协调联系,积极争取市教育局、电教馆和地方党委政府的支持辅助,一次性招标添置了十一套多媒体设备,给学校增添了浓郁的现代化气息,更为教师的教与学生的学带来了极大的便利,使“排队用多媒体教室”、“‘抢’用多媒体教室”成为历史。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017