注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校省规划课题举行开题论证  

2008-06-04 17:40:10|  分类: 科研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                     我校省规划课题举行开题论证 - 先行者 - 先行者的足迹

  6月4日,芳桥实验小学承担的江苏省教育科学“十一五”规划课题进行了开题论证,无锡市教研中心单本荣老师、宜兴市中小学教研室白炳春老师与学校课题组成员参加了活动。

芳桥实验小学申报的省规划课题《小学科技教育主要问题及解决策略的研究》经过前期的认真准备、积极申报,于今年5月份被省教育科学规划办正式立项,成为当前学校教科研工作中重要的主课题。参加课题论证的两位教科研专家通过听取课题组对研究方案的介绍、与研究成员的互动交流,对本课题的三个关键词“科技教育”、“主要问题”、“解决策略”有了较清晰的了解,并着重针对“科技辅导教师的校本培训”、“科学课的有效性”、“科技教育与学生综合素养提高的显性化研究”、“小学生科技活动成果评价激励机制的完善”等多个子课题提出了极具操作性的意见建议,并希望学校以该课题的研究为新的起点,为学校办学特色和办学品位的进一步提升做出新的开创性工作。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017