注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我在省科技创新大赛中获两奖  

2008-06-05 20:15:31|  分类: 工作成效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,由省教育厅、省科协、省知识产权局、省青少年科技基金会共同举办的第十九届江苏省青少年科技创新大赛圆满结束,经竞赛评委会认真评审并向社会公示,各项评审结果正式予以公布,我市芳桥实验小学共获得五个奖项。

  江苏省青少年科技创新大赛是芳桥实验小学检验科技教育成效的重要阵地,学校坚持每年积极参加,努力把学生、教师和学校中的优秀科技创新成果申报推广出去,在校园中营造了浓厚的爱科学、学科学、用科学氛围。学校继去年获得江苏省青少年科技创新大赛团体一等奖之后,今年又在优秀科技教师、优秀科技实践活动、环境科学、科学幻想绘画四个大类中有5个项目获奖,为学校科技教育添上了浓墨重彩的一笔。

 徐新中老师获得江苏省优秀科技教师三等奖,所辅导的《在养蚕活动中提升科学素养》获得优秀科技实践活动二等奖。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017