注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

说说人生  

2008-06-06 20:15:59|  分类: 个人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年龄不大,感慨不小。站在这个纷繁复杂的社会,家事的繁琐辛劳,工作的重重压力,人际的尔虞我诈,理想与现实间的巨大差距让我倍感人生的不易。一个问题总在心头徘徊,人来世上走一遭有什么意思,奋斗一生的功过荣辱究竟会给这个世界留下点什么印象呢?可能一切的一切,随着时间的推移,都将烟消云散,所谓的好人坏人好事坏事等等都将不复存在,那样的话心态还是平一些好,面对自己看不惯的人和事,我总是说:“有什么意思呢,做的那样露骨。”但世界是不会随着我的个人意愿而改变的,想不开的人事无处不在,于是这个世界便有了争斗,有了无穷无尽的纷争……

        随便是什么,该来的就来吧,可能这会使每个人在世上多留一点来过的记号呢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017