注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校学生获省青少年发明家奖  

2008-07-30 15:35:04|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我校学生获省青少年发明家奖 - 先行者 - 先行者的足迹

我校学生获省青少年发明家奖 - 先行者 - 先行者的足迹

  7月29日,“江苏省首届青少年发明家评选活动颁奖大会”在南京隆重举行,省政协主席张连珍、省人大副主任赵龙等领导出席了颁奖大会,并为获奖同学和单位颁奖,宜兴市芳桥实验小学丁佳琪同学作为我市唯一的获奖学生参加了颁奖活动。

  此次评选活动由省知识产权局、省科技厅、省教育厅、省财政厅、省科协、新华日报社、共青团江苏省委、省发明协会八家单位联合举办,旨在激发全社会的创新活力,彰显发明小明星,激励青少年奇思妙想、发明创造兴趣,培养创新意识,提高动手能力,为未来形成大批创新人才打好后备基础。我市芳桥实验小学在整理和改进历年来省青少年科技创新获奖作品的基础上,积极申报,并经宜兴、无锡两级科技、教育主管部门共同推荐参加了评选活动,此次从众多的候选人中脱颖而出,获得了江苏省首届青少年发明家奖,为学校的青少年科技教育增添了闪光的一笔。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017