注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

专家引领促进专业成长  

2008-10-09 21:09:11|  分类: 科研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家引领促进专业成长 - 先行者 - 先行者的足迹

109,无锡市学科带头人、宜兴市教师进修学校周立群老师来到芳桥实验小学,与基层一线教师进行了面对面的交流辅导,促进了学校教师的专业成长。

周老师首先与学校教师一起听了市小数骨干班学员的一堂数学实践课,并开展了议课交流;然后全校教师听取了周立群老师所作的关于如何开展新课程背景下的有效教学专题讲座,经典的案例、清晰的思路、生动的语言激发了教师们对有效教学的深入思考,并进一步认清了教学的方向,大家听后均感到受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017