注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展退休教师返校活动  

2009-01-10 18:31:52|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    110,天气晴好,芳桥实验小学退休教师返校活动如期进行。

    农历年末的退休教师返校活动是年内退休教师活动中人数最齐全、气氛最喜庆的一次,许多退休教师从南京、宜兴等地赶来,与老同事共叙友情,畅谈今朝,其乐融融。学校领导简要地向老教师们介绍了一年来学校在各方面工作中取得的显著成绩,并恳请大家继续关心学校的发展,为更好地开展新一年的工作献计献策。老教师们对学校在2008年获得江苏省青少年科技教育先进集体、无锡市文明单位、宜兴市先进学校等10多项集体荣誉表示衷心的祝贺,并期望学校师生能再接再厉,在2009年创造出新的业绩。

    全体参加活动的退休教师还在学校刚刚启用不久的新食堂中进行了聚餐活动。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017