注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展电子白板使用培训  

2009-11-25 15:07:15|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校开展电子白板使用培训 - 先行者 - 先行者的足迹

1125日,芳桥实验小学围绕如何应用电子白板提高教学效率进行了专题培训,让全体教师初步感受到电子白板的强大功能和给教学带来的变革。

目前,电子白板产品作为传统黑板、笔写白板的替代品已经逐步走进一般中小学,并对教学方式的改革起到了明显的促进作用。芳桥实验小学本学期装配了第一套电子白板设备,如何让一线教师熟悉它、喜欢它、运用它是个实际问题。通过本次培训,老师们看到电子白板的设计非常智能化,使用方便,特别是它突破了传统多媒体课件的局限性,师生互动便捷高效,极大地提高了学生的主观能动性,有利于教学质量的提升。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017