注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校着力推进语文精品学科建设  

2009-11-26 14:42:14|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校着力推进语文精品学科建设 - 先行者 - 先行者的足迹

为进一步优化语文课堂教学,实现语文课堂教学的高效,建设语文精品学科,1126日,芳桥实验小学邀请小学语文特级教师吴红华校长来校指导。

首先,学校两名语文青年骨干教师提供了《珍珠鸟》和《厄运打不垮的信念》两堂常态课;然后,吴校长围绕所听课,结合自身对执行“五严”规定、“规范办学与提高教学质量双赢”的思考,从“准备争分秒、目标明确抓三点、方法合理重过程、随机应变巧生成、练习精当堂堂清”等十个方面提出了既高屋建瓴,又切实可行的建议。参与活动的芳小教师从中感悟颇深,对“五严”规定背景下如何实现“教学行为规范,教学效率双赢”有了更深刻的认识,纷纷表示要在平常的教学实践中努力践行。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017