注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校涌动爱心暖流  

2009-03-13 13:36:30|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实帮助身边有困难的同学,充实学校“红领巾爱心基金”,芳桥实验小学近期开展了“红领巾献爱心”活动,取得了较好的教育效果。

本次“红领巾献爱心”活动坚持自愿原则,内容可以是同学间帮扶结对,共同提高学习成绩,解决生活难题,也可以是互换赠送学习、生活用品,达到各取所需的目的;或者直接捐款帮助班内、校内有特殊困难的同学。活动开展一周来,累计已收到钱款近7000元。学生在参与活动的过程中充分感知了身边同学的生活情况,在付出力所能及的爱心的同时,也倍加珍惜自己的幸福生活,纷纷表示要以更积极的态度投入到日常的学习、生活中去。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017