注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校积极开展教育宣传工作  

2009-03-20 09:26:54|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年,芳桥实验小学的教育宣传工作取得了显著的成绩,50多篇校园新闻在“宜兴教育信息网”上发表,其中有30多篇还发表在《无锡日报》、《宜兴日报》等媒体上。

在近日市教育局召开的“宜兴市教育信息网”通讯员会议上,芳桥实小的教育宣传工作得到了充分肯定,学校通讯员连续8年获得了优秀称号,一篇新闻稿件获得年度教育新闻一等奖。对照市局领导和教育改革发展的新要求、高要求,芳桥实小决心以成绩为动力、以要求为目标,扎实开展好新一年的教育宣传工作,当前主要抓好以下几方面:一是明确领导职责,要求各位领导联系日常工作,及时、准确捕捉亮点,积极写稿投稿;二是充分发动教师,鼓励一线教师抓住身边师生中的鲜活素材,参加教师作品、学生作品的各类投稿评比;三是考核制度保障,学校把每位教师在教育网上的投稿录用情况纳入月工作责任制考核,按篇数予以加分奖励。

我们相信,2009年的学校宣传工作必将呈现“传教育佳绩、树学校形象、展师生风采”的喜人景象。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017