注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展爬山踏青活动  

2009-04-27 14:32:23|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,芳桥实验小学组织开展了爬山踏青实践活动,让同学们尽情享受了大自然的美好春光,充分感受到家乡日新月异的变化。

学校充分利用毗邻阳山的优势,积极组织学生开展集“重安全、讲文明、炼身体、开眼界”为一体的综合实践活动。班主任老师对学生进行了规范的爬山踏青注意事项教育,让全体同学作好必要的准备工作;同时,严格限制携带饮料、零食的数量,并人人备好垃圾袋,自觉收集地面垃圾,确保阳山更绿、更美;在爬山的过程中,个别学生因缺少锻炼,气喘吁吁,随行的老师和同学一边作思想引导、一边传授登山技巧,使全体学生都顺利抵达山顶;站在阳山之巅,因天气晴好,视野开阔,东、西各数十里外的太湖、宜城清晰可见,近处的村庄、厂房更是一目了然,同学们都为家乡近年来发生的巨大变化而欢欣鼓舞。

走出校园的综合实践活动,让学生充分感受了第二课堂的魅力,师生们都认为,这是一次非常有意义、有收获的“免费春游”。(徐新中)

我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹我校开展爬山踏青活动 - 先行者 - 先行者的足迹

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017