注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我市七所小学成为无锡小教理事单位  

2009-04-28 10:00:56|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市七所小学成为无锡小教理事单位 - 先行者 - 先行者的足迹 我市七所小学成为无锡小教理事单位 - 先行者 - 先行者的足迹

425,无锡市教育学会小学教育专业委员会第一次会员代表大会暨首届学术年会在无锡师范附属小学举行,无锡市教育学会领导和各市(县)区教育学会秘书长、小学教育专业委员会代表及理事候选人参加了会议。

会议选举产生了小学教育专业委员会第一届理事会,并围绕年会主题《课程改革的系统反思与深度推进》开展了交流讨论,还特别邀请了原省教科所所长、国家督学成尚荣作了题为《课程改革的回顾与展望》的精彩学术报告。

在本次会议上,我市实验小学、城北小学、芳桥小学、杨巷小学、丁山小学、和桥小学、桃溪小学当选为无锡市教育学会小学教育专业委员会首届理事单位。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017