注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校接受市教学常规调研  

2009-05-14 16:24:11|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

513,市中小学教研室唐小亚副主任带领全体小学教研员来到芳桥实验小学,开展了为期一天的教学常规调研活动。

本次教学常规调研活动采取随堂听课、资料检查、听取报告、情况反馈等多种方式进行。全体教研员共听课18节,学科涵盖语文、数学、英语、综合实践、艺体等。教师充分的课前准备、课上的激情洋溢、较为全面的个人综合素质给教研员们留下了深刻印象;在资料检查中,教师们一贯来认真集体备课、科学布置作业、扎实开展研究的工作态度也得到教研员的好评。在调研反馈会上,芳桥实小周荣校长对市中小学教研室长期以来对学校的关心与指导表示衷心的感谢,同时表示,将对本次调研提出的意见与建议进一步梳理改进,不断提高教学质量。(徐新中)

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017