注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展校园文化建设研讨  

2009-06-30 05:53:39|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提升学校品位,打造科技校园、绿色校园、人文校园,629日,芳桥实验小学行政班子、科组长齐聚一堂,围绕“如何打造切合学校实际的校园文化”进行了专题研讨。

与会人员的研讨交流各有侧重,每位科组长交流了各组教师的综合讨论意见,行政领导密切联系自身岗位谈了设想。总体而言,本次研讨主要针对校园显性文化(硬件)、隐性文化(软件)两方面展开,既有近期的思考,也有中长期的考虑;既有迫切性,也有可行性。最后,学校行政作了分工,将在充分吸纳各方合理建议的基础上于近期作出详细书面规划,并利用暑期进行具体落实。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017