注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校新学期工作研讨形式新颖  

2009-08-21 15:41:48|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校新学期工作研讨形式新颖 - 先行者 - 先行者的足迹我校新学期工作研讨形式新颖 - 先行者 - 先行者的足迹我校新学期工作研讨形式新颖 - 先行者 - 先行者的足迹我校新学期工作研讨形式新颖 - 先行者 - 先行者的足迹821日,芳桥实验小学开展了形式新颖的行政班子新学期第一次工作研讨会。

本次研讨会分两部分进行,首先是学校各条线分管领导交流了新学期的主要工作,着重联系全市年度教育工作的重点和学校发展的实际进行了研究;然后,学校行政班子来到“中国爱心老人”、“无锡爱心大使”姜达敖所在的欧亚华都公司参观交流,现代化的厂房、科学化的管理让大家叹为观止,特别是爱心老人姜达敖的富有浓浓爱意和文化品位的事迹展览室让大家全面了解了姜老不平凡的经历,大家纷纷表示要积极汲取企业管理中的科学方法和文化元素,深入思考分管工作,努力开创学校工作新局面。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017