注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校举行师徒结对活动  

2009-09-10 07:10:38|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校举行师徒结对活动 - 先行者 - 先行者的足迹

为促进新上岗青年教师的成长,建设好青蓝工程,在第24个教师节到来之际,芳桥实验小学向4位上岗不满三年的青年教师献上了特殊的节日礼物:由工会牵头,行政组织,选拔四位学科对应的骨干教师当他们的师傅。

99日,学校举行了“师徒结对仪式”,在宣读了“师徒结对合同”后,四对师徒在合同书上郑重签名,标志着双方履行承诺的开始。四位徒弟纷纷发言,表示要学师德,学师艺,练师能,争取尽早站稳讲台,尽快入门,尽快成长;两位师傅代表也表示一定热诚帮助,热心提携,争取共同进步,共同成长。最后周荣校长分别从学校未来的发展和教师培养的高度,对徒弟与师傅提出了更高、更新的要求。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017