注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校班级文化氛围浓  

2009-09-14 15:36:13|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,芳桥实验小学新学期班级布置高质量完成,并顺利通过了学校的检查评比。

针对暑期学校各班教室硬件设施有较大更新和添置这一现实,学校要求班主任在班级布置上努力体现“构建适合师生发展的班级文化”这一总体要求,充分利用现有条件,发挥个人创意,做出班级特色,体现文化内涵。经过两周的精心布置,各班奋发向上的班牌、精致美观的布告栏、焕然一新的黑板报、书香洋溢的图书角……处处给师生以美的享受和文化的熏陶。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017