注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校实小切实加强英语教学  

2009-09-18 16:44:13|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强英语学科教学,向“减负”要“增效”,918日,芳桥实验小学举行了英语学科单项调研。市小学英语学科教研员王蕴芬老师来校,深入课堂,在常态下听了学校四位英语教师的课,查看了备课笔记和学生作业,特别就常态的课堂,王老师面对面地逐一作了详细的解剖。在肯定进步的同时,根据英语学科的特点,结合课堂教学、教师备课中需要改进的共性与个性的问题,王老师作了认真的分析与有效的辅导。

通过这样一次调研活动,使芳小英语教师看到了问题,明确了目标,增强了信心,相信对对英语学科教学质量的提高将会有很大的帮助。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017