注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

芳桥学子喜获镇“希望工程”助学金、奖学金  

2009-09-04 09:59:53|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

93日,芳桥镇2009年“希望工程”奖学金发放仪式在芳桥实验小学举行,镇政府、团委和妇联的领导与获奖学生共80多人参加了本次活动。

 

芳桥镇“希望工程”基金成立于2003年,主要用于资助家庭困难、品学兼优的本地学生和奖励全镇在无锡市以上各类竞赛中获奖的优秀中小学生,至今已连续颁发7年。在今年因参加各类竞赛成绩突出而获奖的学生中,芳桥实验小学有57名,其中32名学生在江苏省(含)以上竞赛中获奖。全体获得资助和奖励的学生纷纷表示,要把地方政府对学生的关心转化为学习、创新的动力,争取用更优异的成绩向政府、学校和家长汇报。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017