注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

市小学语文带头人展示活动在我校举行  

2010-11-09 15:40:16|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

119日,小学语文“无锡市第五批学科带头人”课堂教学展示活动在芳桥实验小学举行,市小学语文教研员吴芳、陈亚萍和全市各校语文青年骨干教师共100余人参加了本次活动。

参加活动的老师们认真听了实验小学庄婷老师执教的《普罗米修斯盗火》、二实小周蕾珍老师执教的《词两首 渔歌子》、川埠小学庄建龙老师执教的《钱学森》和高塍小学张富军老师执教的《清平乐·村居》四节展示课,并听取了芳桥实验小学近年来“建设和发展语文精品学科实践”汇报;然后,实验小学王晓琴老师和丁山小学周英老师围绕所听的四节课进行了精彩的点评。

教研员在总结中对本次活动的成功举行予以高度评价,希望全市小学语文教师从本次展示活动中感到新的气息、受到新的启发、得到新的激励,不断学习、强化磨炼、努力提升、充满自信,并期待芳桥实小建设语文精品学科的实践研究结出丰硕的果实。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017