注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校学生信息学竞赛成绩喜人  

2010-12-15 18:45:27|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,省市相关学生信息技术竞赛成绩相继公布,芳桥实验小学在两项竞赛中共获得一等奖7人次,二等奖11人次,三等奖6人次,实现了获奖人数和获奖等次新的突破。

在江苏省第三届科普机器人大赛中,芳桥实验小学参加的两个单项共有7人获奖,其中一名学生获得一等奖,实现了学校自2009年起在全市率先参加机器人比赛以来,在今年上半年取得无锡市一等奖的基础上,又一次竞技水平的跨越。在无锡市中小学电脑制作竞赛中,学校坚持年年参与,年年创佳绩,今年共获得6个一等奖,两位辅导老师获得“无锡市中小学电脑制作活动优秀辅导员”荣誉。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017