注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

市教师进修学校老师到芳桥实小指导数学教学  

2010-12-02 15:48:35|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

122日,市教师进修学校小学数学骨干教师培训班班主任周立群老师来到芳桥实验小学指导数学教学工作。

周老师先与芳小数学教师一起听取了学校小数骨干班学员钱慧强老师执教的三年级数学课;然后,周老师结合课例作了《课堂教学,我们可以做的更好》的专题讲座,讲座围绕什么样的课是一节好课、当前课堂教学中突出的几个问题、当前小学数学课堂的关键词、当前课堂教学的几个着眼点等方面结合丰富的实践案例进行了剖析,并提出了具有现实意义的课堂教学策略,全体参加活动的芳小数学教师听后都深受启发。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017