注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校参加省科普机器人大赛  

2010-12-04 15:18:54|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123日至4日,由江苏省教育厅、江苏省青少年科技教育协会共同主办的江苏省第三届科普机器人大赛在无锡举行,芳桥实验小学派出了8名选手参加了本届比赛。

大赛共设“机器人灭火接力赛”、“机器人擂台赛”、“机器人寻迹搬运赛”、“蚂蚁搬家对抗赛”、“六脚怪突围赛”等七个项目。芳桥实验小学经过前期的认真训练,参加了其中两个项目的团体、个人竞赛,在完全由学生现场操作的比赛中,各位小选手们沉着应对各种情况,顺利完成了各项任务。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017