注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

绍兴科学骨干教师到我校参观交流  

2010-12-09 18:11:19|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

129日下午,市中小学教研室吴芳老师和市教师进修学校林德公老师陪同浙江绍兴县40多位小学科学骨干教师来到芳桥实验小学开展了参观交流活动。

芳桥实小周荣校长向前来活动的老师们介绍了学校近年来在科技教育、科学教学上的实践探索情况,并愉快地接受了绍兴教育发展中心代表赠送的书有“志存高远鹏程万里”的锦旗。然后,大家在少先队员的带领介绍下参观了芳小的科技陈列室、科普活动室、机器人工作室、科技长廊、数字农植园等富有现代化气息的科技活动场所,老师们为一所农村小学有如此丰富多样的科技活动设施而赞叹不已,并纷纷表示要把芳小成功的实践经验带回学校,促进自身科学教育的发展。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017