注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校举行无锡市品德课题开题论证  

2010-03-10 14:56:59|  分类: 科研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

310日,由芳桥实验小学承担的无锡市教育科学“十一五”第三批规划课题《小学品德学科教学活动有效性的研究》进行了开题论证,无锡市教研中心包智强、黄树生和宜兴市中小学教研室陈亚萍、白炳春等专家与课题组成员一起参加了本次活动。

与会的无锡市、宜兴市教科研专家通过听取课题研究方案介绍,对芳桥实小认真开展有效教学、高效课堂专题研究表示充分肯定,对学校提出的以课题研究推进品牌学科建设的思考予以高度赞扬,并希望一线教师能深刻领悟《品德》课标精神,围绕“有效教学”开展富有创造性的实践研究,打造品牌学科和精品课题。(徐新中)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017