注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

市教研室到芳桥实小开展督导调研  

2010-04-12 15:41:40|  分类: 科研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

412日,市中小学教研室全体小学教研员在唐小亚副主任带领下来到芳桥实验小学,对该校教学工作现状开展了认真、细致的调研工作。

全体教研员首先分学科随堂听了芳桥实小26节课,并与每位执教老师进行了交流与探讨,重点指导了新课改背景下学科教学的方式方法和“五严”下对课堂教学的新要求,让芳小教师受益匪浅。下午,教研员们查阅了各科教学计划、备课、作业情况,大家对芳桥实小多年来扎实的“教学五认真”工作予以充分肯定,特别是对芳小一线教师坚持以扎实严谨的态度对待教学工作给予高度赞扬,并希望学校能积极鼓励教师围绕教学工作进行富有个性和开创性的思考与实践,以打造精品学科为目标,做强学科,做出特色。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017