注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

芳桥实小积极推进综合实践活动课程建设  

2010-04-13 15:28:49|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合实践活动课程作为与新课改同步的必修课,旨在让学生联系社会实际,通过亲身体验进行学习,培养创新精神、实践能力和终身学习的能力,培养学生的社会责任感。

芳桥实验小学充分认识到开设“综合实践活动”课程的重要性,不断加强对该课程的指导和管理工作。学校通过用好省编教材、落实校本课程、开展特色活动等多种形式,大力推进课程建设,以“培养学生创新精神和实践能力,为学生可持续发展奠基”为目标,积极开展自主、合作、探究学习活动,激发学生的学习潜能,形成自主学习技能,努力提高教学效率。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017