注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展紧急逃生疏散演练  

2010-05-20 14:39:05|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步增强全体师生的安全意识,努力提高师生对突发性事件的应变能力,确保人身安全,520日下午芳桥实验小学组织开展了紧急逃生疏散演练。

下午1410,凌厉的警报在校园响起,全校近800名学生在老师们的镇定指挥下从多个方向快速有序地就近转移到空旷场地,班主任老师还在现场开展了紧急逃生疏散教育,让同学们在实践中学到了必要的安全技能方法。学生们在经历了演练后纷纷表示,这样的演练教育效果好、思想触动大,对遇到突发性事件时的自护、自救有极强的指导作用。

我校开展紧急逃生疏散演练 - 先行者 - 先行者的足迹 

我校开展紧急逃生疏散演练 - 先行者 - 先行者的足迹 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017