注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

市政协向芳桥实小赠书  

2010-05-20 15:47:31|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

520日,市政协副主席钱胜华在芳桥镇党委张益强书记、王朝霞副镇长的陪同下来到芳桥实验小学,给芳小的孩子们送来了珍贵的“六一”节礼物——宜兴籍名人丛书。

此次赠送的图书共300余册,主要为近年来由市政协组织编写并正式出版的宜兴籍名人事迹,有《周培源》、《著名书画家尹瘦石》、《宜兴古代的状元宰相》、《宜兴籍两院院士》、《宜兴籍大学校长》等10多个大类,全面反映了宜兴各时期仁人志士的学习奋斗历程,对青少年学生有很好的教育启发意义。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017