注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校开展有效教学专题研讨  

2010-05-26 20:44:48|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

526日,芳桥实验小学高效课堂实践小组成员开展了专题研讨交流活动。

  本次研讨围绕“五严”要求下的有效教学展开,结合前期相关外出学习培训活动,主要是谈收获、讲思考。每位参加研讨的教师都作了充分的准备,抓住课前、课堂、课后三个环节进行了探讨,并着重对“先学后教,当堂训练”范式联系校情、生情、师情进行了认真的解读。最后,芳桥实验小学周荣校长提出了把学习培训过程中形成的“激动、冲动”转化为积极开展高效课堂教学研究的“行动、恒动”的要求,希望学校高效课堂实践小组成员能主动思考、创新实践,努力走在课改的前列,为全校教师提供值得借鉴的范例。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017