注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

芳桥实小接受无锡市全民科学素质检查  

2010-06-01 09:51:31|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

531日,无锡市全民科学素质检查领导小组来我市检查全民科学素质工作,芳桥实验小学作为全市中小学代表接受了本次检查。

检查组一行先后来到芳桥实验小学、宜城街道宝东社区、中国移动宜兴分公司等地,了解我市贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》情况。在芳桥实验小学,检查组参观了学校科技陈列室、周培源事迹展览室、科普活动室,听取了学校周荣校长对青少年科技教育工作的汇报,对芳桥实小不断提升科技教育品位、挖掘科技教育内涵、促进学生科学素养发展的做法给予高度评价,并向学校颁发了“无锡市科普教育基地”铜牌。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017