注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

芳桥实小各项暑期检修工作稳步推进  

2010-07-24 17:07:09|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在市教育局、芳桥镇党委政府的关心指导下,芳桥实验小学各项暑期检修建设工作正紧张有序地推进。

学校在放假前对校园各区域进行了全面调查摸底,科学确立了今年暑期的主要施工项目。目前,学校正对三幢平顶教学楼进行“平改坡”改造,一次性解决困扰多年的顶层教室渗水霉变顽疾,同时,针对科艺楼电路老化,严重影响日常教育教学的现实,认真检修更换电线电路。

另外,芳桥实验小学三星级档案室、科技长廊、机器人工作室、塑胶跑道等暑期建设项目正扎实推进,在91日开学时,芳小的师生将迎来一个面貌一新的校园。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017