注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

芳桥实小扎实开展暑期培训  

2010-08-04 09:40:58|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

81日至3日,芳桥实验小学按照教育局的工作部署和学校暑期培训计划,认真组织了暑期校本培训活动。

学校对三天的校本培训作了科学合理的安排,第一天邀请了吴江实验小学管建刚和市教师进修学校夷浩方两位教育专家分别围绕教师专业成长和有效教学作专题报告,让全体教师在聆听中受到感触、得到感悟;第二天学校分语文、数学、英语三门学科开展了专题学习,重点围绕有效教学的推进学理论、读著作,并写好暑期学习心得体会两篇;第三天学校组织开展了本轮培训学习交流汇报活动,通过抽签的方式产生12位老师进行大会交流发言,畅谈对教师专业成长和打造高效课堂的体会。

尽管夏日炎炎,全体教师渴望提高、积极参与的心境贯穿本次培训的始终,大家均认为通过这样的专题培训必将对今后的教育教学工作起到较大的促进作用。

芳桥实小扎实开展暑期培训 - 先行者 - 先行者的足迹

      芳桥实小扎实开展暑期培训 - 先行者 - 先行者的足迹

      芳桥实小扎实开展暑期培训 - 先行者 - 先行者的足迹

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017