注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

市教育局领导到我校指导工作  

2010-09-21 07:31:34|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

920日,市教育局柳志贤、丁建芬和夏锦绣等领导在芳桥镇政府王朝霞副镇长的陪同下来到芳桥实验小学,对该校近年来的科技教育情况进行了实地调研和指导。

市教育局领导通过认真查看学校近年中建设的科技陈列室、周培源事迹展览室、机器人活动室、科技实践室、科普长廊、数字化农植院等场所,对芳桥实小立足师生发展,紧扣科学普及,做大做强青少年科技教育的成功实践予以充分肯定,对学校、师生近期在全国级评比和科技竞赛中多次获奖表示祝贺。同时,局领导希望芳桥实小能进一步挖掘科技教育内涵,拓展科技教育外延,营造科技特色文化,打响科技特色品牌,早日把学校打造成省内一流、全国知名的青少年科技教育示范学校。 

市教育局领导到我校指导工作 - 先行者 - 先行者的足迹 

市教育局领导到我校指导工作 - 先行者 - 先行者的足迹 

市教育局领导到我校指导工作 - 先行者 - 先行者的足迹

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017