注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

我校举行“庆重阳”退休教师返校活动  

2010-10-16 13:44:23|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽、天气晴好的周六,迎来了一年一次的重阳佳节。1016日,芳桥实验小学举行了“庆重阳”离、退休教师返校活动。

上午八点多,退休教师们就陆续来到学校,他们在丹桂飘香的校园里追忆着工作的岁月,感叹着学校的新变化,交流着幸福的晚年生活。学校周荣校长向老领导、老教师们汇报了一年来学校的发展情况,特别是对近期学校在科技教育上的新探索、新成绩和“向课堂要高效”教学实践研究予以了重点介绍。然后,老同志们参观了学校近期设计建设的科技陈列室、周培源事迹展览室、科普活动室等,他们对学校近年来在软硬件上质的飞跃表示由衷赞叹,并衷心祝愿学校越办越好。中午全体离、退休教师在学校新食堂进行了聚餐。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017