注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先行者的足迹

读万卷书,行万里路

 
 
 
 
 

日志

 
 

洪雅副市长莅临芳桥实小指导工作  

2010-10-22 10:05:56|  分类: 我写新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1021,洪雅副市长在芳桥镇张敏书记、王朝霞副镇长等领导的陪同下来到芳桥实验小学指导工作。

漫步芳小校园,洪雅副市长对学校扎实严谨的师生一日常规管理、鲜明的科技教育特色、熠熠生辉的“乐在探求”校训予以高度评价。在学校科技陈列室、科普活动室等专用教室,洪副市长认真听取了学校领导对近年来青少年科技教育工作的汇报介绍,并实地感受了浓厚的科技文化气息,为农村的孩子个个都能亲密接触科技前沿信息、参加科技实践活动,接受优质均衡教育深感欣慰。在无锡市级感知教育实践基地——周培源数字农植园,洪副市长饶有兴趣地了解到该农植园利用数据采集器、传感器等物联网设备实时记录植物生长的原始数据,并通过网络实现全球共享信息,极大地拓展了学生开展小课题研究的时间和空间,她对此给予充分肯定,希望学校能进一步科学思考、积极实践,打造省内一流、全国知名的青少年科技教育品牌。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017